曼哈顿中城东区重新规划的计划

October 5, 2017

纽约政府在今年八月批准了一个重新规划中城东区的计划,以允许在此开发更新更高的大楼,以提升中城东区在商业圈里的竞争力。

 

曼哈顿中城毫无疑问是全美国最繁华的,也是世界上摩天大楼密度最高的地区。纽约市内大多数的摩天大楼、高级饭店及豪宅都位於中城区内。中城大致由34接至59街,由第5大道划分东西。中城西区大多以娱乐和观光为主,而中城东区则是 一流的商业中心,不仅拥有一些纽约最具标誌性的建築包括帝国大厦,克莱斯勒大厦和联合国总部的,它包含了世界知名的办公大楼和世界500强企业公司聚集中心。 中城东区是纽约市最大的就业中心,是当今纽约最抢手的写字楼市场之一。中城东区的主要优势一直是有多元化的办公空间的选择,公司企业可以在那里找到不同大小和新旧的办公室的建築,可以满足在不同价位和不同租户的需求。

 

但是, 在过去20年内,在中城东区新开发的商业项目非常有限,并缺乏设备先进的Class A写字楼。新项目因为此区现有的区域规划的限制而无法开发。超过75%的楼宇是在1961年前建构,平均年龄约75年。这些旧的办公楼随著时间的推移,将无法提供现代化的配备和设施,并且越来越不能满足企业租户的需求。

 

此外, 该地区的一系列行人网络也面临一些挑战,包括拥挤的中央车站,狭窄的人行道,尤其是Madison Avenue (麦迪逊大道) 和Lexington Avenue (列剋星敦大道),无法配合每日大量来往的人潮和缺乏开放的空间。这些约束威胁著中城东区长期的在国际主要商业圈的竞争力。

 

因为如此,纽约政府目前正在筹划中城东区的区域规划的更改(Midtown East Rezoning)。城市规划部提议围绕中央车站78个街块的重新分区。中城东区的改划区的划分大致由39街以北, 57街以南,第二或第三大道以西和第五大道以东,包含大约400幢楼宇,约7千万平方英尺的办公空间,和约20万在此区工作的人。这个计划的目的是:

 

-    确保该地区的未来维持一个世界级的商务区

-    创造就业机会 - 增加数千个位於中城东区永久性工作岗位

-    投资於该地区的地铁和步行网络的升级

-    扩大纽约市的税基

 

拟议的中城东区改划有望带动新的发展,在未来的几十年促进最新和最先进的商业建築, 预计取代大约一千万平方英尺老龄化的商业空间,并增加约450万平方英尺的商业空间。计划同时鼓励选择一些新的商业建築的发展,以确保此区继续服务不同範围的企业,并提升对大型企业租户的吸引力。

 

中城东区改划的第一个商业项目,One Vanderbilt在2015年五月获得批准。这个项目位於Vanderbilt 和麦迪逊大道和第41街和42街之间的一块地,预计建设一个约1400英尺高的办公大楼 。开发商SL Green同意捐助$220万美元作为资金来促进该地区的交通改善以换取批准建盖如此高度。这个项目预计将在2020年完成,并将供应170万平方尺的商业空间。

 

这些开发建设的开发将会在中城东区公司行业在此投资,增加就业机会,提升生活品质,对在此的房地产市场将有正面的影响,在此投资房地产应将会有较高的升值空间。以下是几个在这区上市推荐的新住宅项目:

 

第三大道591号 - The Lindley

这个项目是个非常实惠的项目,地点中心, 大楼提供74个公寓,由单房到三房,并有中央空调和洗衣机/烘干机设备。大楼设施包括24小时的守卫,室外露台,健身俱乐部等。预计2018年夏季开始过户,并有10年的地税优惠,可以降低每个月的费用。

 

53街100号

这是万科第一个和当地的开发商在纽约合作开发的项目。项目由建筑师 Norman Foster (诺曼·福斯特) 领衔,携其合伙人共同设计。外立面采用超高透明度的低铁玻璃,统一双楼风格。东西外墙采用多面切割设计,在中城的天幕之中平添一分新颖几何造型,更打造超现实感凸窗,供住户尽情赏景。大楼提供94个公寓,由大的单房到四房,预计2018年年初开始过户。

 

59街200号

大楼提供67个公寓,由一房到三房,楼高35层,每套住宅都设有环绕的私人露台,实现了室内和户外之间的无缝连接。位於中城和上东区的交叉口,为住户提供餐饮,时尚和购物的便利,文化机构、中央公园和中城商业区近在咫尺。预计2018年年初开始过户。

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Posts

纽约金融区 – 房地产投资机会

April 2, 2018

1/4
Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags
Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

71 W 23rd St, Suite 1001, New York, NY 10010

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Google+ App Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Yelp Social Icon
  • LinkedIn Social Icon

© 2018 by Wen Hsu, a member of City Connections Realty Inc.

City Connections Realty, Inc. supports Equal Housing Opportunity. The federal Fair Housing Act makes it illegal to advertise "any preference, limitation, or discrimination because of race, color, religion, sex, handicap, familial status, or national origin, or intention to make such preference, limitation or discrimination." We will not knowingly accept or permit any advertisement for real estate that is in violation of the law. All persons are hereby informed that all dwellings advertised are available on an equal opportunity basis.